Я несу зло, боль, разруху на Землю. Я желаю всем всего наихудшего | propsyteen.ru
Облако тегов
Задать вопрос
КАБИНЕТ ON-LINE КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И МОЛОДЁЖИ
Леся, 16 лет

Я несу зло, боль, разруху на Землю. Я желаю всем всего наихудшего

Згаете, все говооят, что нужно решать свои проблемы и тд, обращаться к психологу. Но вот почему мне ничего не помогает? Почему именно я самая страшная в этом мире. Мне даже парня себе выбрать не из кого. Я согласна спать с кем угодно, лишь бы не умирать девственницей. Конечно, таким уродинам не выбирать. Я себя ненавижу. По той простой причине, что я некрасивая. И все. Я так ненавижу себя, до такой степени, что хочу избить и придушить,обозвать последним словом. Хочется, чтобы я кишками свлими блевала, такая мразина, уродина и дура,раз я никому не нравлюсь. Буду преступницей и маньячкой. С детства об этом мечтаю. Хочу обливать красивых женщин кислотой, обстригать им волосы и мучить их. Уводить мужчин из семей. Видеть слезы. Видеть как она считает себя уродиной. Хочу, чтобы всем было также больно, как и мне. Чтобы все были уродками. Я ненавижу своих сестер. Одной из них я специально кинула пару лет назад котенка на лицо, и он почти расцарапал ей глаз. Я злорадствовала и мое сердце ликовало, а на лице выступали слезы радости. Ещё обстригала волосы своим соперницам и ресницы. Конечно, пыталась измениться, но у меня не получается. Хочу больше страданий, ведь мне больно, так пусть больно будет всем. Моя мечта — найти любящих друг друга мужа и жену и увести мужа. А потом подстроить все так, чтобы его жена увидела нас на их кровати вместе. Представляю, как она будет убиваться, бедненькая, смотреть в зеркало, и, также как я, вижеть уродку и суку, дуру, идиотку. Хочу много боли и в конце концов совершу суицид. Аш трясет от ненависти к себе. Самое главное для меня — внешность. Мне глубоко плевать на внутренний мир. Я была и хорошей, доброй, умной, но так и не смогла привлекать кучу мужчин. Раз так, то пусть умрут все, страдают все, пусть начнется война и мир превратится в ад! Я несу зло, боль, разруху на Землю. Я желаю всем всего наихудшего. А себя я ненавижу и презираю. Мне дохнуть только от боли и в страшных муках

Дарья
Психолог Дарья

Леся, позволь не поверить тому, что тебе плевать на свой внутренний мир. В тебе столько боли и страдания, столько обиды и гнева, что я с трудом могу представить, как ты с этим живёшь. Это очень тяжело. И вряд ли тебя утешит секс с кем угодно. Боюсь, что и тому человеку, который проявит к тебе интерес, ты не поверишь. То, что происходит у тебя внутри, не менее важно, чем то, что снаружи, это буквально уничтожает тебя. И никакие убийства, никакие обливания кислотой и наблюдение чужой боли не принесут тебе того облегчения, которого ты ждёшь.
Ты пишешь, что пыталась измениться. Это очень непросто. Я не знаю, что такого происходило в твоей жизни, что привело к такому отчаянию, но без помощи, похоже, тебе не справиться. Понимаю, что тебе уже не раз говорили о работе с психологом и психотерапевтом, но рискну повторить это ещё раз. Очень важно, чтобы в твоей жизни появился хотя бы один человек, который сможет тебя понять, и которому ты сможешь довериться. Искренне надеюсь, что тебе это удастся.